跳到主要內容區

FJES

一年甲班

 

 

臺中市北屯區逢甲國小

Taichung City Fong-Jia Elementary School

  110學年度   班 級 日 課 表

110th   Session  Class Schedule

班級

class

Class1 Grade1

導師

Mentor

莊佳臻 老師

午別

節次\時間\科目\星期

Period\Time\Subject\The days of the week

星期一

MON

星期二

TUE

星期三

WED

星期四

THU

星期五

FRI

上 午

morning

8:10~8:40

30分鐘

30 Minutes

晨 光 活 動 (Morning Activities)

8:40

|

9:20

40分鐘

40 Minutes

數學

Mathematics

國際教育

International Education

特色課程1

Featured Curriculum

國語

Mandarin

數學

Mathematics

9:30

|

10:10

40分鐘

40 Minutes

生活課程(音樂)

Life Curriculum (M.)

健康與體育(體育)

Health and Physical Education (P.E.)

特色課程2

Featured Curriculum

國語

Mandarin

本土語文

Native Languages

10:10-10:30

20分鐘

20 Minutes

課 間 活 動 (Break Action)

10:30

|

11:10

40分鐘

40 Minutes

國語

Mandarin

國語

Mandarin

健康與體育(體育)

Health and Physical Education (P.E.)

生活課程

Life Curriculum

國語

Mandarin

11:20

|

12:00

40分鐘

40 Minutes

生活

Life

數學

Mathematics

健康與體育(健康)

Health and Physical Education (H.E.)

數學

Mathematics

國語

Mandarin

12:00~13:20

80分鐘

80 Minutes

午 餐 及 午 休 (Time for Lunch & Rest)

下 午

afternoon

13:30

|

14:10

40分鐘

40 Minutes

生活課程(藝術)

Life Curriculum (A.)

14:20

|

15:00

40分鐘

40 Minutes

生活課程(藝術)

Life Curriculum (A.)

15:00-15:20

20分鐘

20 Minutes

掃 地 時 間 (Cleaning Time)

15:20

|

16:00

40分鐘

40 Minutes

生活

Life

16:00

放  學 (Home Time)

科任教師表List of Subject Teachers

領域(學科)subject

任課老師 teacher

領域(學科)subject

任課老師 teacher

本土語文

Native Languages

廖芳梅

生活

Life Curriculum

廖芳梅

生活 (音樂)

Life Curriculum (M.)

廖芳梅

健康與體育 (體育)

Health and Physical Education (P.E.)

楊力強

健康與體育 (健康)

Health and Physical Education (H.E.)

周宗漢

國際教育

International Education

何筑婷

                         

 

瀏覽數: