一年甲班

 

臺中市北屯區逢甲國小

Taichung City Fong-Jia Elementary School

  109 學年度      

109th   Session  Class Schedule

班級

class

Class 1 Grade1

導師

Mentor

吳惠芳  老師

午別

節次\時間\科目\星期

Period\Time\Subject\The days of the week

星期一

MON

星期二

TUE

星期三

WED

星期四

THU

星期五

FRI

          午(morning

8:10~8:40

30分鐘

30 Minutes

晨  光  活  動  Morning Activities

8:40

|

9:20

40分鐘

40 Minutes

國語

Mandarin

數學

Mathematics

彈性特色課程1

Alternative Learning Periods

國語

Mandarin

數學

Mathematics

9:30

|

10:10

40分鐘

40 Minutes

數學

Mathematics

國語

Mandarin

彈性特色課程2

Alternative Learning Periods

數學

Mathematics

國語

Mandarin

10:10-10:30

20分鐘

15 Minutes

課  間  活  動  Break Action

10:30

|

11:10

40分鐘

40 Minutes

生活(音樂)

Life Curriculum(M.)

國際教育

International

Education

國語

Mandarin

生活(藝術)

Life Curriculum(A.)

生活

Life Curriculum

11:20

|

12:00

40分鐘

40 Minutes

生活

Life Curriculum

生活

Life Curriculum

健康與體育(體育)

Health and Physical Education (P.E.)

生活(藝術)

Life Curriculum(A.)

本土語言

Dialects

12:00~13:20

80分鐘

80 Minutes

午  餐  及  午  休  Time for Lunch & Rest

    午(afternoon

13:30

|

14:10

40分鐘

40 Minutes

健康與體育(健康)

Health and Physical Education(H.)

14:20

|

15:00

40分鐘

40 Minutes

國語

Mandarin

15:00-15:20

20分鐘

20 Minutes

掃  地  時  間  Cleaning Time

15:20

|

16:00

40分鐘

40 Minutes

健康與體育(體育)

Health and Physical Education (P.E.)

16:00

放   學    Home Time

任課教師表(Teacher schedule

領域(學科)subject

teacher

領域(學科)subject

teacher

生活(音樂)

Life Curriculum (M.)

廖芳梅

國際教育

International  Education

沈新茹

健康與體育(體育)

Health and PhysicalP.E.

易芳如

生活(藝術)

 Life Curriculum (A.)

廖芳梅

本土語言

Dialects

廖芳梅